Clause de non responsibilité

Nos spécialistes peuvent vous conseiller parfaitement sur la machine ou les consommables dont vous avez besoin.

Calvet N.V. est situé au Z.1. Parc de recherche 230 te
1731 Zellik, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité. Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites Web de tiers qui sont liés à notre site Web.

Coordonnées : www.calvet.be , Z.1. Parc de recherche 230 à 1731 Zellik, tél +32 (0)2 463 11 40

Données personnelles que nous traitons

Calvet traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
    Sexe
    Données d’adresse
    numéro de téléphone
    Adresse e-mail
    adresse IP
    Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone
    Informations sur vos activités sur notre site
    Navigateur Internet et type d’appareil
    numéro de compte bancaire

    Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

    Calvet ne traite pas de données spéciales et/ou sensibles. Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont une autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à info@Calvet.be et nous supprimerons ces informations. Nous ne traitons aucune autre donnée personnelle spéciale et/ou sensible.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Calvet traite vos données personnelles sur la base d’une autorisation, pour l’exécution d’un accord avec vous, pour se conformer aux obligations légales et sur la base de l’intérêt légitime, à savoir un intérêt commercial pour garantir et optimiser le bon fonctionnement de notre site Web. Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment.

Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

Traitement de votre paiement.
Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail pour traiter votre question ou pour exécuter nos services.
Pour vous offrir la possibilité de créer un compte.
Livraison de vos produits.
Il analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
Calvet traite également des données personnelles si nous y sommes légalement obligés, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée

Calvet ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Calvet ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

Les données de facturation, de paiement et de commande sont conservées pendant 7 ans.
Les informations de votre compte seront conservées tant que votre compte sera actif.

Partage de données personnelles avec des tiers

Calvet fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire à l’exécution de notre accord avec vous (par exemple PostNL pour la livraison de votre colis) ou pour se conformer à une obligation légale (par exemple l’administration fiscale).

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Calvet utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d’utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et mémorisent, par exemple, vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Voor het analyseren van het gedrag van onze bezoekers op de website maken we gebruik van Google Analytics. Om uw privacy zoveel mogelijk te beschermen hebben wij overeenkomstig de richtlijnen van de Autoriteit Persoonsgegevens met Google een verwerkersovereenkomst gesloten, uw IP-adressen geanonimiseerd en worden er geen gegevens met Google gedeeld. Tevens maken wij geen gebruik van andere Google-diensten in combinatie met Google Analytics-cookies.

Calvet gebruikt LinkedIn Insight Tag cookies bij het bezoek aan de site. Dit stelt ons in staat om uw surfgedrag bij te houden. Aan de hand van deze cookie kan Calvet reclame op maat bieden.

Suivi de la visite du site

Pour mesurer l’utilisation commerciale de notre site Web, nous utilisons notre spécialiste du marketing et des innovations. Ces services nous montrent les noms et adresses des entreprises en fonction des adresses IP de nos visiteurs. L’adresse IP elle-même n’est pas incluse.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Calvet et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

 

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à info@calvet.n;. Pour nous assurer que la demande a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.

Calvet tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle, l’Autorité de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant :  Autorité de protection des données

Comment nous protégeons les données personnelles

Calvet prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indices d’une utilisation abusive, veuillez nous contacter par téléphone ou via info@Calvet.be.

Calvet a pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles :

L’accès aux données personnelles est protégé par un nom d’utilisateur et un mot de passe.
Logiciel de sécurité, tel qu’un antivirus et un pare-feu.
Mesures physiques pour la protection d’accès des systèmes dans lesquels les données personnelles sont stockées.
TLS (anciennement SSL) Nous envoyons vos données via un
Connexion Internet. Vous pouvez le voir par la barre d’adresse ‘https’ et le cadenas dans la barre d’adresse.

  •